Receta Tallarines saltados

 


Los tallarines saltados sin duda alguna es uno de los platos más elegantes que existen hoy por hoy en nuestra gastronomía. Pues es un plato típico peruano que combina ingredientes perfectos que hacen que al consumirlo se vuelva un momento eterno.

Ingredientes:

  • 4 piernas de Pollo
  • aceite
  • fideos
  • 4 tomate en tiras
  • 2 cebolla rojas en tiras
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 ají en tiras
  • 2 cabezas de cebolla china
  • pimienta
  • comino
  • vinagre
  • sillao
  • 1 cucharada de salsa de ostion
  • culantro
  • ají limo

Cómo preparar el Tallarín saltado

Primero doramos 4 piernas de pollo.

Ahora en una sartén colocamos  4 tomate en tiras y dejamos que bote su jugo.

Luego añadimos 2 cebolla rojas en tiras,1 cucharada de ajo molido,1 ají en tiras y 2 cabezas de cebolla china cortadas a lo largo en 2.

Luego saltamos todo lo colocado anteriormente y añadimos el pollo frito ,pimienta y comino al gusto.

Ahora añadimos a la sartén un chorro de vinagre, un chorro de sillao y 1 cucharada de salsa de ostion

Colocamos los fideos cocidos a la sartén y le damos una vuelta para probar la sal

Por último colocamos 2 cucharadas del agua en donde se hizo el fideo,un poco de culantro,ají limo picado y ¡LISTO!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta Soltero de queso

Receta Ocopa Peruana

Receta Arroz Árabe