Receta Tallarines saltados
Los tallarines saltados sin duda alguna es uno de los platos
más elegantes que existen hoy por hoy en nuestra gastronomía. Pues es un plato
típico peruano que combina ingredientes perfectos que hacen que al consumirlo
se vuelva un momento eterno.
Ingredientes:
- 4 piernas de Pollo
- aceite
- fideos
- 4 tomate en tiras
- 2 cebolla rojas en tiras
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 ají en tiras
- 2 cabezas de cebolla china
- pimienta
- comino
- vinagre
- sillao
- 1 cucharada de salsa de ostion
- culantro
- ají limo
Cómo preparar el Tallarín saltado
Primero doramos 4 piernas de pollo.
Ahora en una sartén colocamos 4 tomate en tiras y dejamos que bote su jugo.
Luego añadimos 2 cebolla rojas en tiras,1 cucharada de ajo
molido,1 ají en tiras y 2 cabezas de cebolla china cortadas a lo largo en 2.
Luego saltamos todo lo colocado anteriormente y añadimos el
pollo frito ,pimienta y comino al gusto.
Ahora añadimos a la sartén un chorro de vinagre, un chorro
de sillao y 1 cucharada de salsa de ostion
Colocamos los fideos cocidos a la sartén y le damos una
vuelta para probar la sal
Por último colocamos 2 cucharadas del agua en donde se hizo
el fideo,un poco de culantro,ají limo picado y ¡LISTO!
Comentarios
Publicar un comentario